martes, 15 de marzo de 2011

LA PRESIDENTA DEL DIF ENCABEZARA LA COLECTA D ELA CRUZ ROJA


- Señora Ana Margarita López de Gándara
Encabezará colecta anual 2011
de la Cruz Roja Mexicana

Poza Rica, Ver., 15 de marzo del 2011.- La presidenta del DIF Poza Rica, Ana Margarita López de Gándara encabezará la colecta anual 2011 de la Cruz Roja Mexicana y en visita de cortesía por parte de la delegada estatal de la benemérita institución, Maria de los Ángeles Villa de Rodríguez, le reiteró su confianza.

La máxima autoridad de la Cruz Roja en el estado de Veracruz, se entrevistó este martes con la titular de este organismo, Ana Margarita López de Gándara.

En su reunión, Maria de los Ángeles Villa dio a conocer que será el 31 de marzo que arranque a nivel nacional la colecta anual de Cruz Roja, con el banderazo del presidente de la república, Felipe Calderón Hinojosa.

Pero en municipios de la entidad veracruzana, donde existen delegaciones de la benemérita institución, se realizará de forma simultánea con el arranque del gobernador Javier Duarte de Ochoa.

En Poza Rica, la delegada estatal Villa de Rodríguez le hizo extensa la invitación para que el presidente municipal Alfredo Gándara Andrade, como su esposa y presidenta del DIF, Ana Margarita López de Gándara, encabecen la edición 2011 en Poza Rica.

Maria de los Ángeles Villa de Rodríguez es una mujer con experiencia en atención a las personas vulnerables. En dos ocasiones fue presidenta del DIF Poza Rica y tres mas, directora de este organismo, en distintas administraciones municipales.

Reconoció la labor que Ana Margarita López de Gándara realiza como presidenta.

Pese al tiempo, dijo que la situación es similar a la que ella enfrentó como responsable de la institución.

“Es un organismo con nobles propósitos, que apoya a las familias de Poza Rica. Las necesidades son las mismas, mientras no se erradique la pobreza”.

No hay comentarios: